Política de Privacidad

LYNX IDIOMAS, S.L. está decidida y firmemente comprometida con la preservación de la privacidad de sus clientes, usuarios y/o visitantes, comprometiéndose asimismo a mantener la confidencialidad de los datos de los mismos. Consideramos que el tratamiento legal y correcto de la información de carácter personal es importante para el éxito de nuestras operaciones y el mantenimiento de la confianza de las personas con las que tratamos. Esta declaración es igualmente aplicable en todas nuestras academias, centros donde impartimos extraescolares y empresas donde realizamos acciones formativas o trabajos de Traducción e Interpretación.

Política de protección de datos

1.1 Responsable del tratamiento de tus datos:

Lynx Idiomas, S.L. (C.I.F. B-48898795) de nacionalidad española con domicilio en Paseo Landabarri, 4 • EDIFICIO GOBELAS • 48940 • Leioa • Bizkaia

Titular del sitio web lynxidiomas.com

Teléfono: + 34 94.480.53.63 – Fax: + 34 94.480.53.62

Responsable del fichero: [email protected]

1.2 Finalidad:

Tratamos la información de entidades y personas interesadas en la mejora de sus habilidades de comunicación en diferentes idiomas o interesadas en los servicios que Lynx Idiomas oferta en general. Los datos recogidos mediante formularios, hojas de matriculación, hojas de inscripción, correos electrónicos u otras vías serán destinados a realizar una correcta gestión de los servicios solicitados.

Los datos que nos proporcionan tienen como finalidad:

- Establecer vías de comunicación con las personas, ya sean físicas o jurídicas, demandantes de los servicios de Lynx Idiomas y con las personas que libremente inserten sus datos en la base.

- Enviar a los usuarios mensajes para informar de mejoras, novedades u ofertas de nuestros servicios.

Respecto al material audiovisual (fotografías y grabaciones) de los participantes o alumnos y alumnas podrán ser utilizadas para ilustrar nuestra web y/o para compartirlas con otros participantes al finalizar el periodo de aprendizaje.

1.3 Tratamiento de los datos:

Cuando Lynx idiomas, S.L. responsable del fichero de datos, tenga conocimiento que dichos datos, sean inexactos o no veraces, o no se adecuen a la finalidad del servicio, procederá a la cancelación automática de los mismos.

Lynx Idiomas, S.L., se compromete a no usar los datos de carácter personal para finalidades incompatibles a las mencionadas adoptando las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los usuarios prestan su consentimiento al tratamiento de sus datos de carácter personal e imágenes cuando se registran en Lynx Idiomas, aceptando simultáneamente estas condiciones.

1.4 Plazo de conservación de los datos:

Los datos serán conservados mientras las personas interesadas no soliciten la supresión de los mismos.

1.5 Legitimación:

Se considerará usuario a aquel que haya leído y aceptado las condiciones y política de privacidad de Lynx Idiomas. La base legal para el tratamiento de los datos radica en el consentimiento del usuario en relación con las finalidades indicadas anteriormente.

1.6 Destinatarios:

No cederemos a terceros ni venderemos o compartiremos sus datos en ningún caso. No utilizaremos los datos para finalidades comerciales de terceros excepto en el caso de que el usuario registrado nos haya dado su aprobación previa comunicación.

1.7 Control de la Privacidad:

El usuario se compromete a que la información insertada sea veraz. La no prestación de datos indispensables para registrarse implica automáticamente la eliminación de los restantes datos insertados. No obstante, el formulario de registro, o la hoja de matriculación o inscripción especificará aquellos datos que se consideran indispensables y aquellos que pueden ser obviados sin que se deniegue el registro. La inserción de datos no indispensables será decisión exclusiva del usuario.

1.8 Consentimiento del usuario:

Lynx Idiomas, S.L solo registrará los datos remitidos por aquellos usuarios que acepten las condiciones establecidas en materia de protección de datos. Los datos personales de nuestros usuarios son almacenados en una base de datos que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y estructural para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada.

1.9 Derechos:

Derechos de acceso, rectificación y supresión de tus datos:

Todo usuario registrado o que forma parte de la base de datos de Lynx Idiomas puede, en cualquier momento y de forma gratuita, rectificar la información suministrada si los datos son erróneos o darse de baja del fichero en el momento que libremente determine. Lynx Idiomas modificará o, en su caso, destruirá de forma automática los datos siempre que sea solicitado.

Estos derechos pueden hacerse efectivos dirigiendo una solicitud escrita a la dirección de domicilio o dirigiendo un correo electrónico a la dirección [email protected] indicando el derecho que desea ejercitar y sus datos identificativos.

Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control:

Te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

En caso de problemas o duda respecto a nuestra política de privacidad de datos te puedes dirigir directamente a: [email protected].

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) publicado en mayo de 2016 (B.O.E. 119/2016) y aplicable a partir del 25 de mayo de 2018.

Lynx idiomas, S.L.

Utilizamos cookies en este sitio para mejorar su experiencia de usuario Política de Privacidad